Про диету Елены Малышевой

От администрации сайта.
Вскоре после публикации данной записи администратору сайта пришло следующее письмо, воспроизвожу полностью:
----- цитата -----
From: "Зелинская Яна Юрьевна" office@zdorovieinfo.ru
Subject: Претензия
Message text:
В поисковой системе при поиске сл. слов \"Диета от Елены Малышевой\" выдает сайт http://www.na-dietah.ru/blog/3/321-dieta-eleny-malyshevoy. Таким образом, Вы используете товарный знак Елены Малышевой, таким образом дезинформируете пользователя. На основании изложенного и руководствуясь статьями 1484, 1515 ГК РФ просим Вас:
1) Удалить с сайта материалы, содержащие наименование товарного знака «Елена Малышева» и нарушающие наши авторские и смежные права в срок до 28.07.2013 года.
2) В случае невыполнения наших законных требований о прекращении нарушения авторских и смежных прав в срок до 28.07.2013, мы будем вынуждены обратиться с исковым заявлением в суд в установленном законом порядке и с заявлением о нарушении авторских и смежных прав в правоохранительные органы.
С уважением,
Сергей Захаров, генеральный директор ООО \"Здоровье Инфо\"
----- конец цитаты -----
В связи с этим как администратор данного сайта официально заявляю: приведенный ниже текст не имеет никакого отношения к истинной диете Елены Малышевой, по этой причине вынужден его откорректировать, в чем приношу искренние извинения автору блога...
Искренне ваш, Admin.

**********

Ел*на Мал*шева – доктор, имеющий учёную степень, ведущая, диетолог многих звёзд шоу-бизнеса и просто красивая, изящная женщина. Также Елена является разработчиком специальной диеты для похудения, которая так и называется – диета Малышевой.

Но ниже описана не диета Елены Малышевой, а совсем другая диета, которую, пока ей не придумали более подходящее название, будем называть - диета НЕ Малышевой - Admin

Диета от НЕ Елены НЕ Малышевой основана на минимальном количестве употребления продуктов, содержащих растительные и животные жиры, а также поваренную соль. Кроме того, методика похудения известной ведущей подразумевает исключение (как вариант минимальное употребление) мучных изделий, картофеля, сладкой выпечки, чистого сахара, риса, моркови, свеклы, и любых алкогольных напитков.

Диета не Малышевой является эффективной, однако рассчитана на длительный срок (2-3 месяца). Тем не менее, её плюсом является длительный эффект похудения, (результат держится 1-2 года), безвредность и минимальная нагрузка на организм, а также кроме оптимизации веса, такая методика оздоравливает организм и улучшает самочувствие человека.

Метод похудения от НЕ Елены Малышевой имеет несколько правил, которые необходимо соблюдать для достижения оптимального результата.

Правила диеты НЕ Елены НЕ Малышевой

Правило первое.
Не следует голодать! Ни в коем случае! Есть нужно маленькими порциями 5 раз в день (три основных приёма пищи и два дополнительных). Завтрак около 8 утра, обед 12-13 часов дня и ужин 18-19 часов. Также можно делать второй завтрак (10 часов) и полдник (16-17 часов), состоящие из фруктов.

Правило второе.
Подсчитать необходимое организму суточное количество калорий, учитывая свои вес, возраст, пол, характер трудовой деятельности и придерживаться его. Лучше всего воспользоваться таким сервисом, как «калькулятор суточной потребности организма». Эта программа наиболее оптимально подсчитывает калории, необходимые человеку для нормальной жизнедеятельности. В графе вес, указывайте тот показатель, которого желаете достигнуть, а не который есть на данный момент.

Правило третье.
Настроить организм на позитивное приятие пищи. Для этого во время еды, говорить что-то вроде «Я тебя кормлю. Ешь на здоровье». В данном правиле играет роль психологический фактор, который настраивает организм на «правильную» работу – использовать поступающую еду на энергичность, хорошее самочувствие и т. п., а не на отложения жировых запасов.

Примерное меню диеты НЕ Малышевой

Завтрак (в 8 утра). Овсяная каша на воде, обезжиренный йогурт или простокваша.
Второй завтрак (10 часов). Два яблока или мандарина.
Обед (лучше в 12.00). Белковая пища – рыба, мясо, курица, яйцо.
Полдник (16-17 часов). Два яблока или мандарина.
Ужин (должен пройти до 19.00). Овощные салаты, обезжиренный кефир, варёное яйцо.

Также можно есть и другие продукты, единственное правило – не выходить за рамки положенного количества калорий. Для удобства и разнообразия рациона можно воспользоваться таблицами состава продуктов, а также анализатором рецептов.

Как удержать результат?

За 2-3 месяца диеты оптимизируется вес и заметно улучшится самочувствие. После возвращения к обычному рациону необходимо снизить употребление животных и растительных жиров, сладостей, мучных изделий, картошки, моркови, свеклы и риса. Также стоит исключить спиртные напитки. Кроме того, все вышеперечисленное нельзя употреблять с любыми жиросодержащими продуктами. Эти меры помогут удержать достигнутый результат.