Диета для галифе

Жировые отложения в первую очередь возникают на бедрах и ягодицах. При большом количестве жира, бедра напоминают брюки «галифе». Диета для «галифе» как раз и предназначена для того, что бы сделать ваши ноги стройными и мускулистыми, а так же избавиться от лишних отложений на бедрах.

Диета относиться к низкокалорийным и неплохо переноситься. Продолжительность диеты две недели. Для большего эффекта необходимо сочетать диету со специальными физическими упражнениями, а так же соблюдать все основные принципы этих диет.

Ее основные принципы:

Необходимо отказаться от приема пищи после восьми часов вечера.
Пищу принимать три – четыре раза в день.
За день следует употреблять половину небольшого арбуза и половину не очень большой дыни, разделив их на три – четыре порции, в зависимости от количества приемов пищи.
На протяжении всей диеты необходимо постараться употреблять в пищу блюда, состоящие в основном из овощей или фруктов зеленого цвета. Это могут быть и зеленое яблоко, и огурцы, и так далее.
Не рекомендуется принимать в пищу во время диеты зеленый горошек и любые сорта зеленого винограда.
Диета для галифе разрешает кушать любые легкие салаты из овощей, зелени, приправленные оливковым маслом, или легким соусом (от майонеза лучше отказаться). Так же следует отказаться от жирной, тяжелой пищи, от жареного мяса.
Мясо разрешается употреблять в пищу диетических не жирных сортов. Небольшое количество грибов, печеных или на гриле, тоже не повредит.
Вареная кукуруза в небольшом количестве и овсяные хлопья (не сладкие), так же можно кушать во время этой диеты.
Не стоит забывать, что при обильном потреблении арбуза и дыни вместе с лишней влагой и шлаками из организма могут выходить и полезные вещества, такие как кальций, магний, витамины и так далее, поэтому на время диеты для галифе необходимо подобрать витаминно-минеральный комплекс и принимать по рекомендации врача.

Завтраки (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) тост из хлеба с отрубями, запеченные помидоры, две столовые ложки домашнего сыра;
б) одна сухая пшеничная лепешка, небольшой банан, полстакана обезжиренного молока;

Обеды (выберите один из предлагаемых вариантов): небольшая булочка из муки грубого помола с одним из следующих дополнений:

а) один размятый банан с лимонным соком;
б) 50 г соленого тунца, лимонный сок;
в) две столовые ложки вареной фасоли.

Ужины (выберите один из предлагаемых вариантов):

а) 250 г куриной ножки (без кожи), приготовленной на гриле, большая порция смешанного салата;
б) 150 г белой рыбы, приготовленной на гриле, 125 г картофеля, сваренного в мундире, стручки зеленой фасоли, кабачки.

Упражнения:
Чтобы сделать ноги стройными, надо заставить работать отводящие и приводящие мышцы. Лучше всего это сделать посредством ходьбы, бега и секса. Если же вы не можете оторваться от экрана телевизора, все равно не теряйте времени даром - сжимайте лодыжками диванные подушки. А во время рекламной паузы постарайтесь выполнить следующее упражнение: лягте на коврик, повернитесь на левый бок, упритесь локтем левой руки в пол; ладонью правой руки тоже упритесь в пол перед собой - для равновесия. Поднимите и опустите правую ногу 10 раз, перевернитесь на другой бок и повторите упражнение.