Водная диета

Вода является важнейшим источником жизни на земле. Все живые организмы состоят из воды. Доказано, что человек состоит из воды более чем на 80 %. Также давно известно об очищающем действии воды. Именно это свойство воды взяли на вооружение диетологи, разработав систему похудения, которая получила название "водная диета". Ее еще называют "диета для ленивых".

Основной принцип работы данного вида диеты для похудения на воде состоит в целом в том, что человек употребляет перед едой больше жидкости, представленной именно в виде простой воды

Итак, для начала может быть вполне достаточно ежедневно начинать свое утро с выпивания натощак 150-200 мл теплой обыкновенной воды, желательно с кусочком лимона. Тоже самое следует проделывать и за полчаса до привычного отхода ко сну. Именно эта вечерняя процедура будет способствовать непосредственному очищению организма, утренняя же просто пробудит его, расшевелив обменные процессы в нем. Уже через неделю подобных процедур вы почувствуете разницу и заметите приятную свободу в ранее плотно облегающих фигуру вещах и легкость в теле. Если же вы желаете не только скорректировать свой вес, а значительно нанести удар по своим «запасам», то переходите вскоре к настоящей диете.

Основные правила водной диеты:
1. Выпивать за 20-30 минут до еды не менее 200 мл воды, обязательно мелкими глотками. это дает возможность желудку скорее насытиться

2. Во время еды и после в течение двух часов воду не пить!

3. По истечению двух часов можно выпить любимого кофе, зеленый чай без сахара с кусочком лимона, но без чего-то (печенье, пироженное, конфеты, плюшки), в противном случае вы опять начинаете есть. Вам придется на время отложить все сладости в сторону.

Водная диета творит чудеса. Эта система питания избавляет за две недели от двенадцати килограмм лишнего веса. Вы можете спросить нас, откуда получаются такие поразительные результаты, давайте разберёмся.

Водная диета способна полностью устранить чувство голода: вода, выпитая до приема пищи, наполняют ваш желудок и вы ощущаете небольшое насыщение ко времени приема пищи и, следовательно, меньше съедаете пищи, а вместе с ней и меньше потребляете лишних калорий.

Учеными доказано, что чистая негазированная вода, выпитая непосредственно перед приемом пищи, значительно ускоряет обмен веществ и следовательно жир в организме после приема пищи не откладывается.

Во время обычного режима питания Вы потребляете много (до двух литров) жидкости в виде высококалорийных напитков – чай с сахаром, концентрированные свежевыжатые соки, кофе с молоком, какао. Во время водной диеты, ваш организм будет вполне удовлетворен количеством той жидкости, которую вы примите до еды, отпадет желание пить другие высококалорийные напитки – например кофе или чай с сахаром и лимоном.