Отзывы о диете Дюкана

Крис пишет:
Я узнала о диете Дюкана на форумах, где обсуждают ожирение. Следуя советам форумчан, я заказала книгу «Диета Дюкана». Чем больше я читала, тем больше я была уверена, что метод Дюкана создан специально для меня. Я начала мою диету с фазы атаки. Спустя два месяца диеты я потеряла почти 20 килограмм. Моя потеря веса была удивительной.

С такими результатами у меня появилась еще большая мотивация. С помощью Интернета я находила различные рецепты. Я потеряла 53 килограмма за почти 12 месяцев и у меня небыло ни одного срыва. Сейчас я вешу 66 килограмм при росте 1,75.

ludasha пишет:
Здраствуйте девочки!!!
После нескольких неудачных попыток похудеть к 18 годам я весила 92 кг при росте 171, затем мне встретилась кремлевская диета на которой я с легкостью за год потеряла 18кг, но потом сорвалась и пришла к 77 от 71 кг. Затем, беременность и +28кг!!! После родов еще + 10 в итоге к 12 октября 2011 года 103 кг. В эти 5 мес пыталась вновь сесть на кремлевку, но не получилась и вот, на мое счастье, я нашла Дюкана! 7 дней атаки -7кг!!!На круизе меленнее около 1 кг в неделю. Худею достаточно легко, но иногда так хочется кусочек черного шоколада или хлеба и еще очень фруктов хочется.

Екатерина пишет:
Мы с подругой худели вместе с середины октября примерно до начала декабря прошлого года, то есть полтора месяца, за это время скинули каждая по 12-13 кг. К примеру, обхват живота у меня лично уменьшился на 18 см, все остальное — соответствено. Мы, конечно, нарушали диету, в том числе пили иногда спиртное, в общем, выдержали более-менее строго месяц, потом еще 2 недели нестрого. Потом начались праздники разнообразные, к тому же запал ушел из-за очень быстрых результатов — мы почти по 8 кг скинули только за первые десять дней атаки. Как ни странно, быстрые успехи существенно расслабляют. С тех пор никак не получается вернуться к диете, только иногда каждая из нас сидит на белковых днях, когда за сутки уходит от 1 до 2,5 кг веса. Короче, едим почти все подряд и не потолстели обратно. Хотя, конечно, стали намного разборчивее в еде. Всем удачи! Диету советую, не пожалейте сил и времени!

Диана пишет:
Впервые я узнала о книге Пьера Дюкана от подруги, брат которой потерял 10 килограмм на этой диете. Я начала искать в Интернете больше информации и в мае села на диету. При росте 1,58 я весила 58,6 килограмм. За время фазы Атака я потеряла 2 килограмма и моя одежда больше не сидела на мне впритык.

Во время фазы Круиз я потеряла еще 6 килограмм, и мне удалось влезть в джинсы, которые я носила более 10 лет назад! На данный момент я стабилизирую свой вес и каждый четверг у меня белковый день.

Этой диете очень легко следовать, поскольку существует очень много разнообразных рецептов (отлично подходит для тех женщин, которые никогда не знают, что приготовить, и я являюсь одной из них!).

Я делаю себе воду с лимоном и выпиваю 1,5 литра в день, но самое главное, я стала намного активнее. Занимаюсь танцами, верховой ездой, плаваньем два раза в неделю, утренние и вечерние прогулки с моей собакой, а также когда я дома, я делаю разные упражнения.

Елена пишет:
На диету Дюкана, я наткнулась совершенно случайно на одном из форумов. Все девушки, которых материнство столкнуло с проблемой лишнего веса лихорадочно искали пути к себе прежним. Среди способов предлагалось опробовать и диету Дюкана. И я решила рискнуть. Терять мне было нечего, за год тренировок в спортзале, я ни на грамм не приблизилась к желанным цыфрам на весах. Мои исходные параметры: рост 165 см, вес 54,5 кг. Моими проблемными зонами были ноги и ягодицы, на которых за время беременности и кормления грудью, обосновались 4,5 лишних килограмма. Началась моя диета, как «первоапрельская шутка»: 3 дня на атаке и минус 2,7 килограмма. Я была поражена результатом и решила не сдаваться, хотя результаты меня уже тогда очень сильно радовали. Ещё через 7 дней на круизе, я достигла веса в 50 килограммов и решила остановиться на этом. Я себе очень нравилась. Стала и стройнее, и подтянутее, кожа стала лучше выглядеть и вообще, как будто помолодела года на два. 45 дней на консолидации я выдержала без труда. Приятным бонусом стал ещё один потерянный килограмм за это время. Итогом диеты стало достижение мной веса в 49 кг!!! Я очень рада, что тогда наткнулась на эту диету! Худела на ней легко и вкусно! А результат радует меня уже 3 месяца!

Анастасия пишет:
Совершенно случайно узнала о диете Дюкана от подруги. Решила попробовать, чем черт не шутит!
С июня по август стала питаться строго следуя указаниям. И за два месяца минус 15 кг ушло. Я очень рада, что узнала про диету Дюкана!!!

Наталья пишет:
Девочки, сижу на диете Дюкана, вес уходит очень медленно. Первые 2 месяца уходило по 5 кг, потом меньше, сейчас сброшено почти 13 кг. Вес уходит медленно, но зато уходят объемы. Избавившись от 13 кг лишнего веса ушли объемы неплохо: ОТ минус 7 см; ОБ минус 10 см; ОГ минус 6см; Обхват грудной клетки минус 7 см; Обхват живота минус 13 см; Обхват ноги выше колена минус 5 см; Обхват ноги (ляжки) минус 8см. Я так рада этим изменениям! Гардероб постепенно обновляется, а то что не обновилось-пуговицы перешиваются на 5-6 см!!!
Огромнейшее спасибо Дюкану! На работе перестали узнавать, а это так приятно! Я стала любить большие зеркала и себя на фотографиях. Всем удачи и стройности!!!

Екатерина пишет:
Меня зовут Екатерина, мне 20 лет. Худеть начала в конце января 2012, на тот момент вес составлял 65 кг при росте 158 см. Уже в мае вес был 50 кг, а в августе - всего 44 кг.
Общая потеря веса - 21 кг!!! Легко и без вреда здоровью =)

Оксана пишет:
Я всегда была пышечкой и любила вкусно покушать. На диетах не могла усидеть и двух дней, срывалась в первый же вечер. И родные постоянно соблазняли вкусняшками. Но диета Дюкана полностью изменила мои привычке. Потеряла вот уже 10,5 кг и намеренна идти дальше. Такие хорошие результаты мотивируют идти дальше и не останавливаться. Так что всем советую попробовать диету Дюкана.

Татьяна пишет:
Меня зовут Татьяна.Вес не могла потерять в течение 5 лет после сложной беременности и рождения ребенка, хотя не буду скрывать, худой никогда не была, и поесть всегда обожала!
Худела различными способами, включая различные диеты и медикаменты, подавляющие центр голода. Результат всегда был одинаков — максимум 2,5 — 3 кг и все… На диете Дюкана просто начала новую жизнь молодой женщины, а не жалкой отдышлевой тетки. Мой рост 160 см первоначальный вес был 92 кг, сейчас вес - 75 кг. Продолжаю худеть дальше!!!

Светлана пишет:
Похудела на диете Дюкана на 12 кг. На диете не испытывала чувства голода, поэтому не было срывов и диета достаточно легко переносилась.

Света пишет:
Сегодня второй день на «Атаке», уже сбросила 1 кг, но побаиваюсь, что будет с моей кожей.

Надежда пишет:
Сейчас нахожусь на этапе закрепления. Начинала с веса 81 кг, сегодня мой вес 62 кг, значит сброшено целых 18 кг! Спасибо этой диете – я вернула себе себя!

Ольга пишет:
Меня поразило на диете Дюкана не столько уход в кг, как очень быстрое похудение в объемах. То есть я могла, например, неделю быть в одном весе, а в бедрах уже – 3 см. Это оч видно по одежде, поэтому не стоит зацикливаться на кг.

Анастасия пишет:

За 2 месяца сбросила 10 кг на диете Дюкана. Очень благодарна тому дню, когда случайно наткнулась на эту диету на сайте.

Наталья пишет:
На этапе «чередование», сбросила 13 кг.

Екатерина пишет:
На начало диеты вес был 77 кг при росте 163 см сегодня мой вес составляет 62.9 кг. Она реально работает!

Саня пишет:
Я в диете с сентября начинала с веса 95 кг. Сегодня вес 88. Пока ушло 7 кг , причем этот вес у меня держится уже 2 недели.С нетерпением жду когда же опять начнет снижаться — надо больше 20 кг.

Анастасия пишет:
Мой рост 170 см. Мой вес был 71 кг. Сейчас 64 кг — сижу на Круизе. До достижения еще 5 кг осталось сбросить. Поправилась после лечения по бесплодию. Достала два чемодана одежды, которую носила ранее. Ушла одышка, стало намного легче. В общем, всем удачи. Главное желание — и все получится.

Алина пишет:
Мне 33 года. До 20 года я была стройняшкой 45 кг при росте 156 см, потом забросила спорт и я стала набирать по 8-12 кг в год. В итоге я стала весить 97 кг, что при моем росте смерти подобно. На диете Дюкана я за пол года сбросила 27 кг и сейчас вешу 70 кг. Конечная моя цель 45 — 47 кг.

Рина пишет:

Сижу 5 день на диете Дюкана, делаю упражнения. Скинула 3 кило.
В начале было очень тяжко, даже плакала как есть хотела. Сейчас в отличном состоянии и настроение хорошее.

Мэри пишет:
Сидим с мужем на диете Дюкана вместе. Я сижу уже 2 месяца,он - 1,5. У меня минус 4 кг, у мужа -7кг.Завидую ему и радуюсь.До третьего этапа осталось всего две недели.А сладкое я любить так и не разучилась, всеравно очень довольна! Трудно было только на второй день первой атаки-очень уж хотелось хлебушка. Рекомендую всем, кто ещё сомневается!

Андрей пишет:
Это обычная белковая диета. Очень эффективная, но – опасная. Основана на изменении обмена веществ в организме. Сгущается кровь, опасность тромбообразования, вероятность неожиданных обмороков – со всеми вытекающими последствиями. Особенно осторжными надо быть людям с плохими сосудами. А также при проблемах с печенкой и поджелудочной. В общем, для мясоедов – диета в самый раз, а вот для тех, кто не любитель мяса и ест его изредка – им надо с осторожностью.

Маша пишет:
Девушки,кроме Дюкана ничего бы не советовала. Сижу на диете почти год – вес 68кг. При том, что раньше на весах трехзначное число высвечивалось. Я уже не помню, когда раньше была настолько изящной. При этом я чувствую себя здоровой и у меня на протяжении всей диеты не бывает чувства голода. Все прошло так легко и естественно, что даже не верится. Не мучайте себя! Диета Дюкан достаточно проста и очень эффективна!

Лина пишет:
Привет всем! У меня результат -11,5 кг, до желаемого результата осталось всего 2,5 кг поэтому думаю, что могу дать пару советов. Во-первых, считаю необходимым прочитать книгу Пьра Дюкана ” Я не умею худеть”, лучше всего получать информацию из первоисточника, он там НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендует каждый день ходить 30 минут, а у кого остановка в весе 2 раза по 30 минут, испробовала на себе, помогает! Во-вторых, он дает подробнейшие объяснения о продуктах и системе работы диеты, “кто понимает, тот преуспевает” Книгу можно бесплатно прочитать онлайн. Всем Успехов!!!

Гюзель пишет:
У моей знакомой удивительные результаты – за 6 месяцев похудела на 31 кг!!! Если бы вчера не увидела сама – не поверила бы!!! Ей чуть больше 40 лет, мучило давление, одышка, соответственно, внешний вид -… А сейчас давление нормализовалось, личико как у девочки. Я хочу сказать, что эта диета несет не только красоту, но и здоровье!!! Один минус – гардероб надо полностью менять!!