Отзывы о японской диете

Ольга пишет:
Я попробовала эту диету 8 лет назад, до сих пор помню свои ощущения: легкость от потери трёх килограмм за неделю и ощущение собственного удовлетворения. "Ура!!! Я смогла!!!" Больше не пробовала. Думаю снова начать. Ведь детки достаточно быстро помогают набрать мамам лишние килограммчики! И с вами хочу поделиться, может быть кому то не хватает как раз проститься с этими тремя зловещими килограммами.

Яна пишет:
Я до беременности весила 48 кг, но когда родила вес мой составлял 55 кг. Я не могла влезть ни в ону старую вещь, которую я носила раньше. Муж мой тоже был не очень доволен моей фигурой. Тогда я впервые в жизни решила сесть на диету. Первые 4 дня на японской диете прожить было нелегко(в первую ночь даже торт приснился), постоянно хотелось есть, я только и думала о сладком и о каких-то вкусных пирожных, но понимала, что я должна скинуть лишние килограммы...
Вначале я разочаровалась так как за первые 5 дней я скинула всего лишь 500 грамм, но потом я похудела еще на 5 кг. Сейчас я стараюсь в свой рацион включать похожие обеды и ужины как в японской диете, а от сладкого я практически отказалась!

Катерина пишет:
Одна из самых тяжелых диет.
После родов у меня появились лишние килограммы. Я до 10 мес. откормила ребенка грудью, и после прекращения решила заняться собой. Интернет кишит различными диетами и колоссальными результатами от их применения. Я остановилась на японской диете, и как оказалась не зря. Мне эта диета вначале показалась скудной, в уже на 3 третьем дне я начала обходиться половиной обеда и половиной ужина. В плане чувства сытости проблем не было. Я вообще-то сладкоежка, и думала, что будет тяжелее всего обходиться без сладкого. Но, заходя в магазин, меня почему-то тянуло на пирожки, мучное, колбасы.
Лично для меня эта диета была также тяжела из-за того, что я не могу есть рыбу ни к каком виде (у меня на неё аллергия). И вместо жареной, вареной рыбы я всегда употребляла крабовые палочки. Эффект от этой диеты и правда впечатляет. Я сбросила 9 кг. Сейчас с момента того, как я села диету прошло уже полгода. За это время я набрала 1 кг., но я стараюсь по-меньше есть. Не ем всё подряд, и поэтому держу себя в норме. Если вы решили похудеть, то очень рекомендую эту диету. Тяжело конечно её перенести, так как она одна из самых жестких, но результат компенсирует все неудобства!

Юлия пишет:
Диета на первый взгляд эффективная - особенно для тех, кто первый раз на неё садится. Но потом всё меньше и меньше пользы от неё. По крайней мере так было у меня, но я сидела чаще, чем разрешается. Большая часть потерянного веса за счет потерь воды, ведь диета БЕССОЛЕВАЯ. После диеты всё равно начинаешь потреблять солёные продукты и вес возвращается, а может и набраться с лихвой - вода-то восполняется в тканях. Непросто же так на ней можно сидеть раз в два года - что б в организме не случились сбои, ведь соль тоже нужна. Я сидела через каждые полгода (подумала, что информация про два года - это несерьёзно) несколько раз - теперь жалею, что нарушила этот пункт. А вообще диетка соблазняет...8кг за 13 дней - и это правда, если не злоупотреблять.

Нюра пишет:
Сидела я на японской диете, сбросила 8 килограмм и могу сказать, что вес сбрасывается однозначно, но и набирается после, тоже хорошо. Главное после окончания диета, не кушать поздно вечером, не наедаться от пуза. Сама японская диета очень организует, желудок сокращается и кушать так как раньше уже не хочется. Поэтому следите за своим питанием и после диеты. Больше пейте воды или зелёного чая, за 15-20 минут до еды выпевайте стакан воды и хорошо пережёвывайте пищу.

Ксеня пишет:
Я частый клиент Японки (так называют эту диету в народе), и мне, безусловно, она очень нравится. Всегда рекомендую ее знакомым девчонкам, потому как более быстрого, легкого, сытного и эффективного средства не знаю.

Теперь несколько личных советов из собственного опыта:
1. Прежде чем начать этот режим питания, взвестесь и перемерейте все свои любимые платьица, брючки и кофточки, чтобы убедится в том, что они Вам действительно маловаты и почему-то как-то не так на Вас сидят.
2. Каждое утро, проснувшись и сходив в туалет, взвешивайтесь. Вес записывайте по дням. Например, I - 73,4; II - 72,9; III - 72,4 и т. д. Всегда легче идти к цели, видя каждый день свои маленькие победы.
3. Мечтайте о том, сколько Вы сбросите к концу диеты, как замечаельно Вы станете выглядеть, как прекрасно на Вас будут сидеть Ваши любимые наряды.
4. После диеты помните о том, с каким трудом Вы пришли к такому результату. Относитесь к своему достижению бережно и с самоуважением.
5. Если нестерпимо хочется кушать, а время еще не подошло, попейте воды или чая (кофе). Лучше все-таки не просто воду, а горячий напиток, он более помогает избавится от чувства голода.
6. Постарайтесь совместить диету со спортом. У меня не получается, но знающие люди говорят, эффект лучше.
7. И самое ценное мое правило: если Вы чего-то очень сильно захотели скушать будучи на диете, и сил нет справится с искушением, скажите себе: "Я это уже ела и не раз, и я это еще поем и не раз!!!" и вспомните при этом какой путь Вы уже прошли. Жалко, что если поддаться искушению, все будет напрасно. Весомые аргументы, не так ли? Удачи, девчонки!!!

Мария пишет:
Японская диета дисциплинирует в плане питания. Мне очень понравилась и помогла: я потеряла 14 кг. И после диеты я за неделю потеряла еще 5 кг. Вот уже год результат держится непоколебимо!

Танюшка пишет:
Вычитала про японскую диету в книге "Диеты всего мира", там ее очень хвалят, говорят, что она восстанавливает обмен веществ и после нее 1 год вес не прибавляется. Это конечно не правда, хотя после ее завершения я держала себя в руках, все все равно вернулся. Диета однообразная и не очень вкусная, одка капуста. Особенно мне не понравилась вареная морковь. Еще, кстати говоря, все блюда из этой деиты готовятся без соли.

Вика пишет:
На этой диете я сидела два раза. После первых и, соответственно, после вторых родов. Оба раза смогла избавиться от 7 кг. Но показателем для меня всегда был не вес, а объёмы. Они тают на глазах на данной диете.

Юлия пишет:
Я за 14 дней сбросила 8 кг. Первые пару дней очень тяжело выдержать, но потом организм втягивается. Японская диета низкокалорийная и это не очень хорошо, так как обещает быстрое похудение, а это стрес для организма и конечно же для кожи. Поэтому я когда сидела на этой диете я занималась спортом, что бы еще и кожу подтянуть. После окончания диеты я всегда стараюсь выходить плавно, не наедаясь на год вперед. Это позволяет не набрать вес обратно и сохранить результат.

Ольга пишет:
Я сидела на японской диете однажды. В первую неделю вес уходит достаточно стремительно. Во вторую хуже, но зато "спадают" объемы. Они обещают 7-9 кг за 2 недели. Это конечно хорошо. Даже мои "скинутые" 6 неплохо, но если бы еще результат держался...

Сонька пишет:
Однажды придя в магазин одежды, я поняла, что не заметила как растолстела. Дома встав на весы, поняла, что у меня лишних 12 кг. Для меня это был шок. Решила искать диету, которая будет не голодная и не опасная для здоровья. Мой выбор остановился на японской диете. Эта диета безсолевая, что обозначает, что сойдут все отеки, а значит, убавится вес. Запрет на сахар, это во многих диетах, это не удивило. Понравилось, что можно не ограничивать порции. В диете сбалансированное питание, есть кисломолочные продукты, овощи, фрукты, мясо, рыба. Тяжелым был только первый день. Дальше было легко придерживаться меню. Голода не чувствовала. В последний день диеты я встала на весы, там было минус 10 кг! Была очень рада. Эти 10 кг не вернулись.

Валюшка пишет:
Просидела полностью, скинула 4 кг, набрала в итоге еще больше. Если не совмещать с физическими упражнениями - пустая трата времени и денег, т. к. все запасы рыбы и мяса съела.

Инга пишет:
После того как набрала 17 кг, решила все-таки похудеть. Села на эту диету. В первые 3 дня было тяжело, но потом втянулась, плюс я совместила это с ежедневными занятиями в тренажерном зале по 1-2 часа, в результате похудела на 8 кг за 2 недели и самое приятное, что пока ничего не набрала!!! Через месяц думаю повторить курс.

Мила пишет:
Это — супер-диета! Сидела я на ней и скинула 8 кг (я пышка!), не набирала 6 месяцев (до лета), а потом поперло…2-й раз сесть НЕТ воли, но ДИЕТА эфективна!!! Удачи всем!

Ната пишет:
Я выдержала ровно 10 дней этой диеты, сбросила 5 кг. После 18:00 ничего не ела. Первый день-два было тяжело, дальше — наоборот — легкость появилась. И прошла привычка «обжираться». Теперь даже очень небольшой порцией наедаюсь. Вес пока держится, но не ем мучного, сладкого, и т.п.. Вцелом очень довольна.

Александра пишет:
Объясняю популярно про «Японку». Если садишься на эту диету впервые, то сбрасываешь обязательно. При очень большом весе — до 8 кг, при небольшом 3 максимум. Если после окончания диеты не лопать в течение месяца все 24 часа в сутки, то в следующие 2 года, как и обещано не поправляешься. Но потом все возвращается. Вторичное сидение на этой диете не приносит никаких результатов (то есть как скинул, так и набрал). Кстати,знакомая за несколько месяцев сбросила 15 кг очень простым способом — не ела после 15 часов дня. Вот такое частичное голодание и дало великолепный результат.